マイルでタダ乗り飛行機を使って京都へ。
大阪空港からバスで京都駅。駅構内にある京都老舗料亭和久傳のカジュアル版、はしたてで遅い時間のランチ。
名残り鱧煮麺(1,870円)。
鱧の仕立ては文句無く。ただ、薄味過ぎて。コレが京都の味なのか?
秋野菜かき揚げ丼と月見煮麺のランチセット(2,057円)。連れの注文。コレも。。。
宿に入ってリセットの眠り。
マイルでタダ乗り飛行機を使って京都へ。
大阪空港からバスで京都駅。駅構内にある京都老舗料亭和久傳のカジュアル版、はしたてで遅い時間のランチ。
名残り鱧煮麺(1,870円)。
鱧の仕立ては文句無く。ただ、薄味過ぎて。コレが京都の味なのか?
秋野菜かき揚げ丼と月見煮麺のランチセット(2,057円)。連れの注文。コレも。。。
宿に入ってリセットの眠り。