急に思い立ち、9時頃電話すると奇跡的に席が空いていた。
シチリア産の赤にチェンジ。
軽めの赤が身体に浸み渡る。
豚料理2品目。ポークとロックフォールチーズパテ。
強烈に旨い。赤ワインがススム。
ズワイガニとアスパラ洋風海老しんじょう。
ズワイガニたっぷりの贅沢な一品。
豚料理3品目。スイーネロパルマイタリア産黒豚ソーセージ。
伝説の黒豚、ネロパルマを使ったソーセージを煙りを上げながら丁寧にグリルする。口に入れた瞬間、野性味が爆発する。強烈に旨い。
グリーンカレーパスタ。
癖になる丁度いい辛さ。美味い。
意識した訳ではないが、気が付けば豚三昧。今日も全てが美味かった。
〆て2人で1万円以下。CP最高。