午後半休をとって讃岐うどんで一番好きな五郎から始める喰い道楽。
しょうゆうどん大(600円)。猛烈なコシの強さと生命感溢れる瑞々しさは、正にうどんの活き造り。塩の塩梅もオレ好みで素のままでも喰える。超猛烈に美味い。
江戸千住ネギ&昆布の天ぷら(140円)。珍しいネタがあったので注文。ネギの甘さと昆布の塩気の対比を楽しむ。強烈に美味い。
次の店へ。
午後半休をとって讃岐うどんで一番好きな五郎から始める喰い道楽。
しょうゆうどん大(600円)。猛烈なコシの強さと生命感溢れる瑞々しさは、正にうどんの活き造り。塩の塩梅もオレ好みで素のままでも喰える。超猛烈に美味い。
江戸千住ネギ&昆布の天ぷら(140円)。珍しいネタがあったので注文。ネギの甘さと昆布の塩気の対比を楽しむ。強烈に美味い。
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