いつも通りハイボールから。お通しのインゲン胡麻和えが美味い。
南部美人。
カンパチ刺し。
レアと炙ったヤツの組み合わせ。酒好きの心を見透かされている感じ。生もイイけど炙ったヤツが強烈に美味い。
鰊の切り込み。
塩と米麹で熟成させた酒のアテに最高なヤツ。強烈に美味い。
カラスミ。
新物。レアと炙っヤツの組み合わせ。レアの方が好み。文句無く美味い。
揚げ茄子なめろう。
茄子好きでなめろうマニアのオレとしては外せない品。初めて喰うけど、コレは傑作。超強烈に美味い。
日高ゴールデンポークバラ肉チャーシュー。
脂の甘味がたまらない。強烈に美味い。
〆て1人で、8千円。ちょっと高いけど、大満足。
酸辣湯麺(900円)。
味が少しぼやけていたので、酢を入れて調整。オレのおかげで文句無く美味くなった。