大松からの〆は、魚を炭火で焼いて余す事なく啜るがコンセプトの海富道。
烏賊定食(1,250円)。らーめんのスープを冷まさないため具材は全て別盛り。ご飯のおかずになる味噌小胡瓜、海苔佃煮があるのも嬉しい。
メインの烏賊の炭火焼濃厚中華そば。
コレが烏賊の味なのか、正直良く分からなかった。
最後は、スープにご飯を投入しておじや風にしてかき込む。総じて、文句無く美味い。
烏賊の味は難解なので、次回は無難に鯖か鯵にする。
大松からの〆は、魚を炭火で焼いて余す事なく啜るがコンセプトの海富道。
烏賊定食(1,250円)。らーめんのスープを冷まさないため具材は全て別盛り。ご飯のおかずになる味噌小胡瓜、海苔佃煮があるのも嬉しい。
メインの烏賊の炭火焼濃厚中華そば。
コレが烏賊の味なのか、正直良く分からなかった。
最後は、スープにご飯を投入しておじや風にしてかき込む。総じて、文句無く美味い。
烏賊の味は難解なので、次回は無難に鯖か鯵にする。