かずよからの桂林。いつもは行列ができているのに奇跡的に並び無し。
海老チャーハン(1,100円)。桂林と言えばコレだ。チャーハンの上に玉子焼き。外周は焼き固め中央は半熟、その上に海老乗せ。胡椒は甘いもの同士の味に輪郭を出させる意図か。
チャーハンはしっとり系で味付けは優しめ。全体的に上品な味に仕上がっている。強烈に美味い。
他にも気になるメニューいっぱいなので次回は1軒目で。
かずよからの桂林。いつもは行列ができているのに奇跡的に並び無し。
海老チャーハン(1,100円)。桂林と言えばコレだ。チャーハンの上に玉子焼き。外周は焼き固め中央は半熟、その上に海老乗せ。胡椒は甘いもの同士の味に輪郭を出させる意図か。
チャーハンはしっとり系で味付けは優しめ。全体的に上品な味に仕上がっている。強烈に美味い。
他にも気になるメニューいっぱいなので次回は1軒目で。