テレワークの日のランチは、半年以上ぶりのかびら。
特製中華そば(980円)。醤油味の全部盛り仕様。
目を引く低温調理の肩ロースチャーシューだけで無く、鶏団子、極太メンマ、ほうれん草、紫玉葱、煮卵も秀逸で脇を締める。
隠れていた豚バラチャーシューも強烈。
スープは鰹節の味強めの設計。
タピオカを練り込んだ中太麺はモチモチの食感でオレ好み。
総じて、強烈に美味い。前回喰った濃厚鶏鰹つけ麺より好み。
テレワークの日のランチは、半年以上ぶりのかびら。
特製中華そば(980円)。醤油味の全部盛り仕様。
目を引く低温調理の肩ロースチャーシューだけで無く、鶏団子、極太メンマ、ほうれん草、紫玉葱、煮卵も秀逸で脇を締める。
隠れていた豚バラチャーシューも強烈。
スープは鰹節の味強めの設計。
タピオカを練り込んだ中太麺はモチモチの食感でオレ好み。
総じて、強烈に美味い。前回喰った濃厚鶏鰹つけ麺より好み。