高松の朝メシは、讃岐うどんに決まっている。朝6時から開いているうどんバカ一代へ。
有名人も多くご来店の様子。
かけうどん 中盛り(360円)。うどんの食感は好みのタイプ、しかし、小麦の風味が強過ぎて、ちょっと引いてしまった。出汁は可もなく不可もなく。
かしわ天(値段不明)。胸肉を一番美味く喰う調理法だと思う。観光客が大勢押し掛けて来たのでさっさと退散。
腹を満たし、小豆島への旅が始まった。
高松の朝メシは、讃岐うどんに決まっている。朝6時から開いているうどんバカ一代へ。
有名人も多くご来店の様子。
かけうどん 中盛り(360円)。うどんの食感は好みのタイプ、しかし、小麦の風味が強過ぎて、ちょっと引いてしまった。出汁は可もなく不可もなく。
かしわ天(値段不明)。胸肉を一番美味く喰う調理法だと思う。観光客が大勢押し掛けて来たのでさっさと退散。
腹を満たし、小豆島への旅が始まった。