鴨出汁にこだわるyoshiki。いつも濃厚系を喰っていたので、今回は淡麗系に挑戦。
鴨出汁手揉み醤油つけ麺(900円)+中盛(100円)。
仕様の解説は、下記↓参照。
スープ。鴨出汁とカエシのバランスが最高。
怪しいピンク色の昆布水に浸かったツルツルモチモチの麺は、スープ無しでも十分喰えちゃう完成度。
レモンを絞ると大きく味変するので、最後の一杯に適用。それまではデフォルトのままで喰い進める。総じて、超強烈に美味い。
次は淡麗系の塩を試したい。
鴨出汁にこだわるyoshiki。いつも濃厚系を喰っていたので、今回は淡麗系に挑戦。
鴨出汁手揉み醤油つけ麺(900円)+中盛(100円)。
仕様の解説は、下記↓参照。
スープ。鴨出汁とカエシのバランスが最高。
怪しいピンク色の昆布水に浸かったツルツルモチモチの麺は、スープ無しでも十分喰えちゃう完成度。
レモンを絞ると大きく味変するので、最後の一杯に適用。それまではデフォルトのままで喰い進める。総じて、超強烈に美味い。
次は淡麗系の塩を試したい。