牛、豚、馬、鶏、全ての肉がある彩波。
いつも通りハイボールから。お通しのオクラが美味い。
肉に入る前に魚介を攻める。
生牡蠣。写真で見るより実物は肉厚。この時期にしては濃厚。強烈に美味い。
赤貝刺し。プリプリ新鮮。強烈に美味い。
冷酒へ移行。
鮟肝。この時期の鮟肝は、旨味が抜けてしまい普通。選定ミス。
白レバー刺し。罪悪感を感じる旨味。猛烈に美味い。
馬タン刺し。コリコリ新鮮。強烈に美味い。
明太子チーズオムレツ。肌がキレイ。強烈に美味い。
上総豚ロースと茄子のネギタレ炒め。茄子好きのオレとしては外せない品。良い味付け。強烈に美味い。
お任せ5本盛り合わせ。普段は任せないオレだけど、串焼きの種類があまりに豊富なのでお任せにしてしまった。どの部位だか良く分からないけど文句無く美味い。
和風カルボナーラ。専門店レベルを超える完璧な味付け。超強烈に美味い。
牛トロ丼。意図的に凍らせているのか分からないけど、オレ的にはNG。選定ミス。
〆て2人で、1.1万円。今日も大満足。