刺し盛り。
これで1,200円!強烈に美味いネタはないが、水準以上で魚好きには堪らない。芋焼酎にチェンジ。
串トンビ(イカの口)。
食感を楽しむ。
メヒビトロロ。
ネバネバ系の組み合わせ。蒸し暑い時期に食べたくなる。冷酒にチェンジ。
伊勢海老の刺身。
これで1,900円!ぷりぷりの食感と甘みを楽しむ。文句無く美味い。
ホタテクリームコロッケ。
最近、コロッケに目覚めていて、何処に行っても頼んでしまう。このコロッケは普通に美味い。
〆は、天巻きと伊勢海老の赤出汁。
天巻きが美味い。赤出汁は、思ったより伊勢海老の出汁が出ていない。
安く魚をガッツリ喰いたい時に最適な店。
「極上」を求める時には向かない。