2015-05-28 東京 神田 活魚料理「浜貞」 再訪 居酒屋 前回の訪問で、浜貞の途轍も無いパフォーマンスを思い知ったので、再訪。お通しと麦焼酎水割り。 うに。 超甘い。イクラやら甘海老はサービス。 赤貝刺し。 特大サイズ。コリコリで美味い。ヒモも美味い。 冷酒(八海山)にチェンジ。 ツブ貝刺し。 普通に美味い。肝付。 浦霞にチェンジ。 北寄貝刺し。 特大サイズ。肉厚で強烈に美味い。 金目刺し。 前回訪問時に感動したので、また試してみる。今日も文句無く美味い。 コチ刺し。 コリコリコチコチで美味い。 〆て1人で8.3千円。今日は貝類を中心に攻めてみた。次回は、焼魚とどじょう料理あたりを攻めてみた。