体たらく日記

呑、喰、旅。世のため人のためにならない体たらくの日記。

東京 新小岩 「わいん食堂 chez とし」今日もいつもの場所へ

今日もいつもの場所へ。
明日も仕事なので、軽めに。

いつもより大きなオリーブが出てきたー。

CAVA with 木製ワインクーラー。
木製だと汗をかかないメリットがある。

蝦夷鹿肉のテリーヌ。
前から気になっていた。美味い。

オニオングラタンスープ。
超感動の味。

アンディーブ・ゴルゴンゾーラ りんご&クルミサラダ。
なるほどの味。

界(焼酎)のロック。
綺麗なグラス。

ガーリックトースト
こうなるとトーストも贅沢料理になる。

プーサン(ひな鳥)の半身ロースト。
身が柔らかくてソースがめちゃくちゃ美味い。

今日も大満足。