2015-01-29 東京 新小岩 「わいん食堂 chez とし」今日もいつもの場所へ 洋食 今日もいつもの場所へ。 明日も仕事なので、軽めに。いつもより大きなオリーブが出てきたー。 CAVA with 木製ワインクーラー。 木製だと汗をかかないメリットがある。 蝦夷鹿肉のテリーヌ。 前から気になっていた。美味い。 オニオングラタンスープ。 超感動の味。 アンディーブ・ゴルゴンゾーラ りんご&クルミサラダ。 なるほどの味。 界(焼酎)のロック。 綺麗なグラス。 ガーリックトースト。 こうなるとトーストも贅沢料理になる。 プーサン(ひな鳥)の半身ロースト。 身が柔らかくてソースがめちゃくちゃ美味い。 今日も大満足。