1週間の疲れが抜け切らない土曜日、近所でまったりするべく、ワイン食堂 Chez としへ。家から歩いて10分、とっても居心地の良い空間がある幸せ。
この一ヶ月、旅行や家でスパークリングや白ばかり飲んでいたので、今日はあえて苦手な赤ワイン(ジェナール シラー)を選ぶ。ワインの味は、雰囲気と一緒に食す料理が多いに影響する。家では飲まない赤もここで飲むと最高に美味しい。
ズワイガニとアボガドのサラダ仕立て。
マンゴーとズワイガニの薄焼きピザ。
ズワイガニクリームトマトパスタ。
グリーンカレー素麺。
何時もながら全部美味かった。完璧。
特に、冷たいトマトの詰物には超感動。
ご馳走様でした。