ハードボイルド酒場、小松からの〆のらーめんは、お初のはやし田へ。後で調べたらいっぱい支店があるのね。
特製濃厚海老つけ麺(1,230円)。
こだわりはコレ↓参照。
スープは、海老の風味より動物系脂が強め。でも悪く無い。
チャーシューは豚バラロースと鶏むね肉が各2枚、極太メンマ、濃厚味玉と破壊力ある盛り。味もいい。
麺は喉越し重視系だけど小麦の味もしっかり。総じて、強烈に美味い。
次回は、塩らぁ麺を攻めたい。
ハードボイルド酒場、小松からの〆のらーめんは、お初のはやし田へ。後で調べたらいっぱい支店があるのね。
特製濃厚海老つけ麺(1,230円)。
こだわりはコレ↓参照。
スープは、海老の風味より動物系脂が強め。でも悪く無い。
チャーシューは豚バラロースと鶏むね肉が各2枚、極太メンマ、濃厚味玉と破壊力ある盛り。味もいい。
麺は喉越し重視系だけど小麦の味もしっかり。総じて、強烈に美味い。
次回は、塩らぁ麺を攻めたい。