体たらく日記

呑、喰、旅。世のため人のためにならない体たらくの日記。

東京 平井「伊勢元酒場」 コンビーフと玉葱玉子炒め

かつて250店舗を擁した酒場の一大勢力、伊勢元。今日はいつもの亀戸では無く平井の伊勢元を初訪問。こちらは、ナポリタン、グラタン、オムライス、チャーハン、焼きそば、らーめんなんかもあって、ファミレス状態。でも、焼きとんは炭火で焼くこだわりよう。

もちろん、下町ハイボール

ヤリイカヒレ、平政、鯵の刺し盛り。無難に美味い。

カシラとハラミの串焼き。文句無く美味い。

煮玉子。無難に美味い。

コンビーフと玉葱玉子炒め。強烈に美味い。

らーめん。文句無く美味い。

〆て1人で、4.4千円。メニューが多過ぎて、もう何回か来ないと真価が分からない。