久しぶりに彩波へ。
いつも通りハイボールから。お通しのオクラが美味い。
青柳刺し。肉の前に貝を行っておく。良い甘味。文句無く美味い。
山本 ど 純米生濁り酒。ほぼどぶろくの濃度。酸味と甘味のバランスが良い。強烈に美味い。
鶏肉刺し盛り合わせ。今日は白レバーが無くて残念。ササミ、腿肉、胸肉の盛り。腿肉の弾力が最高。強烈に美味い。
チリ産赤ワインへ。中々良くて3杯呑んだ。
牛中落ちカルビおろしポン酢。肉肉しさがたまらない。超強烈に美味い。
自家製チャーシューの炙り。ごはんが欲しくなるヤツ。文句無く美味い。
豚レバー、つくね、カシラをタレで。これは無くても良かった。無難に美味い。
〆て1人で、7千円。今日も大満足。
南口へ移動して黄河で〆の酸辣湯麺。深みのあるスープが最高。強烈に美味い。