消費税増税に伴い、一皿160円から180円に値上げ後、逆に客が増えたもり一。
その理由は、
鮪系のネタがパワーアップしたから。本鮪とインド鮪を揃え、
惜しげも無くネタが巨大。
トロたく巻きは極太。
回転寿司なのに本山葵と赤シャリを使用。
アボカド鉄火巻きみたいな変化球もあるから飽きずに喰い進められる。
今時、180円でこれだけの鮪を提供する企業努力は素晴らしい。
中でも一番美味いのは赤身だよね。インド鮪だけど、ネタのサイズとねっとり感がたまらない。
鮪以外も秀逸。雲丹軍艦。
目鯛。
ネギ鯖軍艦。
鯵。
帆立。
梅キュウ巻き。
青のり汁でフィニッシュ。
〆て1人で、3,290円。今日も大満足。