7周年記念祭中の日の出。東京でも有数の居酒屋激戦区の新小岩で7年も生き残る事は、大変な努力の賜物だと思う。7周年、おめでとうございます。
お通しの煮卵と鶏焼豚が美味い。
今日の日本酒のラインナップも凄かった。全部モーレツだけど、特に、たかちよ純米大吟醸が超モーレツ。
赤字特別メニューのナガス鯨の尾の身刺しと戸井産本鮪刺しとサービスの本鮪ほほ肉炙り。全部モーレツ。
活き鮑刺し。コリコリの身を肝ソースに付けて喰らう。キョーレツ。
牡蠣ポン酢。5粒で380円とは思えないクオリティ。キョーレツ。
真鱈白子焼き。下から昆布越しに炙り、上からバーナーで炙るサンドイッチ方式。超キョーレツ。
〆て1人で、6千円。今日も大満足。