いつも通りハイボールから。お通しのおでんが美味い。
料理が来る前に冷酒に移行。鳳凰美田→日高見→四季咲とリレー。
レバタレと皮塩。
皮のパリパリ&グニュグニュ感がたまらない。文句無く美味い。
イナダと鮪カマトロ刺し。
イナダは無難、鮪カマトロは文句無く美味い。
つくね塩。
福屋マストアイテム。昔と比べ薄くなったなぁ。味は文句無く美味い。
牛すじ煮込み。
すじ肉の脂が溶け込むスープがイイ感じ。強烈に美味い。
ねぎまタレと鶏ハラミタレ。
ハラミの旨味がたまらない。文句無く美味い。
〆て1人で、7.5千円。ちょっとお値段高め。
味玉蕎麦(850円)。
細麺の食感がたまらない。文句無く美味い。
小一位時間で惰性の呑みが終了。