いつも通りハイボールから。お通しの鯖寿司が美味い。
飛魚とホタルイカ刺し。
鮮度イマイチ。無難に美味い。
自家製鴨の生ハム。
鴨肉特有の旨味を上手く引き出している。超強烈に美味い。今日の一番。
姿。
最近の生酒はどれも似たような味だな。個性のある日本酒を探すか、自ら創るか、それが問題だ。
桜鱒柚味噌焼き。
最近焼き魚にハマっている俺としては外せない品。柚味噌が良い仕事している。文句無く美味い。
米焼酎 鳥飼ロック。
海老と春野菜の和風ソテー。
体調がイマイチなので野菜を喰っておく。身体が喜ぶ。文句無く美味い。
〆て1人で、6.5千円。CP最高。