全皿150円均一の回転寿司「もりいち」。回転寿司では珍しく赤シャリを使っているのが特徴。
昼メシに軽く寿司を喰おうと入った今日、衝撃的なネタに出会う。
綺麗な黄金色、こんなにも美しい食材があるとは思いもしなかった。醤油を軽く垂らし、口に入れる。猛烈なコクと甘味が一気に襲って来る。猛烈に美味い。イクラより遥かに美味い。
日本酒で合わせたいところだが、これから山中湖へ向かうためおあずけにする。
全皿150円均一の回転寿司「もりいち」。回転寿司では珍しく赤シャリを使っているのが特徴。
昼メシに軽く寿司を喰おうと入った今日、衝撃的なネタに出会う。
綺麗な黄金色、こんなにも美しい食材があるとは思いもしなかった。醤油を軽く垂らし、口に入れる。猛烈なコクと甘味が一気に襲って来る。猛烈に美味い。イクラより遥かに美味い。
日本酒で合わせたいところだが、これから山中湖へ向かうためおあずけにする。