いつも心から落ち着ける空間、そして、美味しい料理とワインを提供してくれる「Chez とし」。今宵も悶絶、至福の2時間を過ごした。
パクチーと砂肝のサラダ。
パクチー自体がこんなに美味いとは、新発見。
松茸と牡蠣のソテー。
うまみ凝縮の牡蠣にオイスターソースが効いた味付けがイイ。そして、いっぱいの松茸。贅沢三昧。
茹でたてアスパラのラビゴットソース。
写真では解りにくいが、超巨大アスパラ。でも味は締まっている。ラビゴットソースも美味い。
仔羊のロースト。
こんなに美味いローストは初めてだ。美味すぎて悶絶。骨までしゃぶる。添え付けも一切手抜き無し。完璧。
〆は、いつものズワイガニとトマトクリームのパスタ。
いつも通り美味い。
今日二度目の〆は、ピスタチオとラズベリーのアイス。
丁寧な仕事に感服する。ラズベリーが濃くて美味い。
この間、CAVAに始まり、赤ワイン、焼酎、日本酒と開け、〆て二人で1.2万円。
今日もコスパ最高。大満足。