4日前の大満足のランチ訪問で、次は夜の実力を知りたくて間髪入れず訪問。
いつも通りハイボールから。
日本酒ラインナップは個性的。李白、山助、絹雪と全てお初を呑った後、酎ハイで〆るリレー。
烏賊塩辛。濃い土色の初体験のビジュアル。味も濃厚で冷酒のアテに最高。強烈に美味い。
刺し盛り。
初めて経験する立方体の刺身。コレは喜界島流なのか。
若くてコリコリの身をこの分厚さで喰うのは、強靭な顎と歯が必要だけど中毒性がある。超強烈に美味い。
ヤリイカ姿造り。
メインの烏賊よりもサービスの鮪トロの分厚さの方が目立ってしまう。強烈に美味い。
肉煮込みうどん。出汁が深い。コレは傑作。強烈に美味い。
〆て1人で、7.3千円。夜営業も大満足。