週末恒例のどんきい。全部猛烈だけど、特に昆布出汁の効いた真鱈と白子の酒蒸しと旨味ジュース溢れる古白鶏のハツは超猛烈。〆て2人で、1.1万円。今日も大満足。
お通しからずば抜けている。
一白水成の四合瓶から木戸泉一合へ繋ぐ。
虎ふぐ皮サラダ。
〆鯖。
つぶ貝刺し。
真鱈と白子の酒蒸し。
古白鶏のレバー焼きタレ。
古白鶏のハツ焼き塩。
焼きおにぎり。
週末恒例のどんきい。全部猛烈だけど、特に昆布出汁の効いた真鱈と白子の酒蒸しと旨味ジュース溢れる古白鶏のハツは超猛烈。〆て2人で、1.1万円。今日も大満足。
お通しからずば抜けている。
一白水成の四合瓶から木戸泉一合へ繋ぐ。
虎ふぐ皮サラダ。
〆鯖。
つぶ貝刺し。
真鱈と白子の酒蒸し。
古白鶏のレバー焼きタレ。
古白鶏のハツ焼き塩。
焼きおにぎり。