神田で呑んで、〆の蕎麦を2枚も喰ったのに、真っ直ぐ帰宅できない体たらく。
相変わらず、ここは値段がおかしい。どうやって利益出しているのか謎。
冷酒、義侠。一合ずつ小瓶に取り置きしてあるのが出される。オペレーションの効率化のためか?
白子ポン酢。ぷりぷり新鮮。底までたっぷり入って300円は超お得。
生牡蠣。大きいけど肥えていない感じ。
小やりいかと鰹刺し。意外と大きい小ヤリイカは2杯で200円ポッキリとか意味が分からない。
真鯛と生しらすの寿司。写真では分かりにくいが、シャリはおにぎりサイズで、真鯛2貫で150円とか回転寿司に行くのがアホらしくなるコスパ。
〆て1人で、2.1千円。腹いっぱい。大満足。