月曜から後先考えずどんきい。だって、モーレツだから。
いつも通りハイボールから。既にお通しから猛烈。
最近ハマっているエシャレット。瑞々しくて強烈。
セリのお浸し。出汁が猛烈。
本鮪の赤身とトロ、黒ムツ、カンパチ、鰹、鯨、皮剥肝巻き、鮃の縁側と身の刺し盛り。全部猛烈。
肉豆腐鍋。豚バラ肉の甘味が強烈。
冷酒に移行。酔仙と常きげん。特に常きげんが好み。
せいこがに。11月6日に漁が解禁されたばかりで内子と外子の量はまだ少ないけど、猛烈。
白子ポン酢。やはり魚介系は晩秋から冬が一番だと思う。猛烈。
雑炊。海老、帆立、鶏肉がゴロゴロ入った豪華仕様。猛烈。
〆て2人で、1万円。今日も大満足。