色々あって市原にいます コロナ禍で東京のお店が禁酒令だった時にもお世話になった うるいど八幡屋で遅い昼メシ
共水うなぎ使用のまんぷく重の竹 にぎり寿司と茶碗蒸しから始まり
うな重の焼き上がりを待つ お値段真ん中の竹なので うなぎはご飯が見えちゃうサイズ
逆に脂っこく無いのが嬉しい 強烈に美味い
宮崎佐土原和匠うなぎ使用の大串うな重 連れの注文
第一印象はデカい 喰うと肉厚で脂のりが良く そして甘い 超強烈に美味い
いっぺあプリン 連れの注文 千葉のお茶で作った養老渓谷名物のプリンらしい
〆て2人で 1.4万円 ブランドうなぎなのは分かるけど ちょっとオレには高いっス
そして憧れの竹岡へ 早くココに移住したい