断酒10日目の夜メシは、ちょうど2年ぶりのコチラへ。
焼餃子(700円)。
皮が分厚いので、一度茹でてから焼く懲りよう。表面はパリッと、裏面はモチモチツルツルと、2種類の食感を同時に楽しめる。言わば、焼餃子と水餃子のハイブリッド。
味が落ちたのか、オレの気分が塞いでいるからか分からないけど、前回ほどの感動は無し。でも、文句無く美味い。
断酒10日目の夜メシは、ちょうど2年ぶりのコチラへ。
焼餃子(700円)。
皮が分厚いので、一度茹でてから焼く懲りよう。表面はパリッと、裏面はモチモチツルツルと、2種類の食感を同時に楽しめる。言わば、焼餃子と水餃子のハイブリッド。
味が落ちたのか、オレの気分が塞いでいるからか分からないけど、前回ほどの感動は無し。でも、文句無く美味い。