エシャレットの浅漬け。
クリアな味。強烈に美味い。
牛タン醤油漬け。
牛タンチャーシューのイメージ。酒呑みの舌を鷲掴みにする味。超強烈に美味い。
フルーツトマトバジル炒め。
イタリアンテイストも楽しめる。超強烈に美味い。
馬刺し。
トロと赤身のハーフアンドハーフ。トロの脂が最高。強烈に美味い。
活タコガーリック炒め。
イタリアンテイスト2品目。タコはプリプリ、味付けも最高。強烈に美味い。
カツサンド。
ツレの好物。極厚のカツの旨味を最大化させるソースがイイ仕事している。強烈に美味い。
めかぶウニ醤油。
箸休め的な品。料理人のセンスを感じる。強烈に美味い。
稚鮎天ぷら。
これで650円は驚愕のCP。苦味を楽しむ。文句無く美味い。
途中で、金目の煮付けの値段が1,000円→800円に改定されたのを見逃さなかった俺。
で、頼む。
綺麗な色している。甘めの味付けが好み。文句無く美味い。
今日は最後にハイボール。
強めの炭酸、氷のボリューム、バランスがイイ。強烈に美味い。
メンチカツ(入刀後の写真)。
わくい亭名物。わらじ大サイズに驚くだけではない。溢れ出る肉汁の旨味に驚嘆。猛烈に美味い。
〆て2人で、1.1万円。良く食った。安いとどんどん頼んでしまい、結局1万円超えする体たらく。