相当久しぶりの呑吉。
いつも通りハイボールから。お通しの枝豆は普通に美味い。
大久保らしいカオスな店内が面白い。
イカルイベ(沖漬け)。
今日も多汗かいたので、塩分補給。文句無く美味い。
あん肝。
今シーズン初喰い。この時期にしては、コクが有り強烈に美味い。
炙りレバ刺し。
もうちょっとレアにして欲しかった。普通に美味い。
鰆タタキ。
まあ、普通に美味い。
つくね。
呑吉の名物。肉汁たっぷり。文句無く美味い。
豚足塩焼き。
コラーゲン補給。豚足独特の甘味を塩で引き出す。文句無く美味い。
ハイボール→黒酢サワー→バイスサワー→ハチミツレモンサワーを呑んで、〆て1人で、4.8千円。CP最高。