もつ焼きでんの後の〆は、近くの鶏そば屋へ。
下調べせずにテキトーに入ったけど、中々こだわっている様子。
特製濃熟鶏そば(1,080円)。いわゆる全部盛り。
超濃厚な白湯スープ。飲み進めるうちにキツくなってきた。
ストレートの中細麺は小麦の味を感じる。具材もしっかり。総じて、文句無く美味い。
もつ焼きでんの後の〆は、近くの鶏そば屋へ。
下調べせずにテキトーに入ったけど、中々こだわっている様子。
特製濃熟鶏そば(1,080円)。いわゆる全部盛り。
超濃厚な白湯スープ。飲み進めるうちにキツくなってきた。
ストレートの中細麺は小麦の味を感じる。具材もしっかり。総じて、文句無く美味い。