ランチで伺い、その実力の高さから夜呑み訪問を誓った小楽。あれからもう9ヶ月も経つのか。歳をとると、時の過ぎ去るのが光速だよね。
最初から冷酒、あたごのまつ→ど辛とリレー。お通しの出汁が秀逸。
刺し盛り。本鮪赤身、〆鯖、黒鯛、鮃、縞鯵の5点盛り。悲しくなるボリュームだけど、赤身と鮃は中々。
塩辛。良い塩梅。
揚げ出汁茄子。やはり、お出汁が秀逸。
〆て1人で、4.6千円。ちょっと高いのでランチ使いに戻りたいと思います。
ランチで伺い、その実力の高さから夜呑み訪問を誓った小楽。あれからもう9ヶ月も経つのか。歳をとると、時の過ぎ去るのが光速だよね。
最初から冷酒、あたごのまつ→ど辛とリレー。お通しの出汁が秀逸。
刺し盛り。本鮪赤身、〆鯖、黒鯛、鮃、縞鯵の5点盛り。悲しくなるボリュームだけど、赤身と鮃は中々。
塩辛。良い塩梅。
揚げ出汁茄子。やはり、お出汁が秀逸。
〆て1人で、4.6千円。ちょっと高いのでランチ使いに戻りたいと思います。