体たらく日記

呑、喰、旅。世のため人のためにならない体たらくの日記。

東京 新小岩「Kitchen Anchor」 海老と木の子のトマトソース

天気が良いのでテラス席のあるKitchen Anchorでランチ。f:id:teitarakuen:20220227065459j:plain

キリンブラウマイスター。昼から呑みたくなかったけど連れの要望を受けて。f:id:teitarakuen:20220227065525j:plain

ランチセットのサラダ。f:id:teitarakuen:20220227065509j:plain

ランチセットのスープ。f:id:teitarakuen:20220227065517j:plain

海老と木の子のトマトソース。深いコクと微かな酸味の調和。強烈に美味い。f:id:teitarakuen:20220227065532j:plain

マルゲリータ・ブッファラ。トマトの酸味に水牛モッツァレラの甘味をかぶせる。強烈に美味い。f:id:teitarakuen:20220227065541j:plain

〆て2人で、4.2千円。大満足。