体たらく日記

呑、喰、旅。世のため人のためにならない体たらくの日記。

東京 新小岩 旬菜「日の出」 而今 雄町無濾過生

久しぶりの日の出。而今の突き抜ける美味さが猛烈。Takachiyoの限定酒の酸味も強烈。アテは、黒ムツと金目刺しの甘味が強烈。海老と筍のグラタンはパウダースノー。〆のへぎそばのコリコリ感が強烈。〆て2人で、9.9千円。今日も大満足。

f:id:teitarakuen:20210402132240j:plain

f:id:teitarakuen:20210402132304j:plain

f:id:teitarakuen:20210402132252j:plain

f:id:teitarakuen:20210402132322j:plain

f:id:teitarakuen:20210402132412j:plain

f:id:teitarakuen:20210402132335j:plain

f:id:teitarakuen:20210402132348j:plain

f:id:teitarakuen:20210402132401j:plain

f:id:teitarakuen:20210402132424j:plain

f:id:teitarakuen:20210402132436j:plain