体たらく日記

呑、喰、旅。世のため人のためにならない体たらくの日記。

東京 新小岩 やきとり「おばこ」 あぶら(別名:大トロホルモン)

明日からお盆休みに入るおばこで軽く1人呑み。f:id:teitarakuen:20200812092920j:plain

ハイボールとお通しのお新香。f:id:teitarakuen:20200812092932j:plain

金平牛蒡。f:id:teitarakuen:20200812092946j:plain

冬瓜の冷やし椀。f:id:teitarakuen:20200812092952j:plain

あぶら(別名:大トロホルモン)、タン、ハツ。f:id:teitarakuen:20200812092959j:plain

赤ワイン(ラクリマクリスティー)。f:id:teitarakuen:20200812093005j:plain

燻りがっこチーズ。f:id:teitarakuen:20200812093020j:plain

焼きとうもろこし。f:id:teitarakuen:20200812093012j:plain

高清水 純米酒f:id:teitarakuen:20200812093033j:plain

あぶら(別名:大トロホルモン)をもう一度。f:id:teitarakuen:20200812093026j:plain

シロ、レバー。f:id:teitarakuen:20200812093042j:plain

〆て1人で、3.9千円。今日も大満足。

腹の〆は、珍来の半チャン半餃子。珍来のチャーハンは呑むと無性に喰いたくなるから不思議だ。f:id:teitarakuen:20200812093049j:plain