体たらく日記

呑、喰、旅。世のため人のためにならない体たらくの日記。

東京 新小岩 やきとり「おばこ」 タン塩

最近ハマっているおばこ。まったりした雰囲気、串焼きの安定した美味さ、野菜類もしっかり摂れて、CPも良い。f:id:teitarakuen:20191104075418j:plain

ホワイトホースのハイボールとお通しのお新香。f:id:teitarakuen:20191104075411j:plain

アスパラとブロッコリのハーフ&ハーフ。f:id:teitarakuen:20191104075427j:plain

金平牛蒡と南瓜煮のハーフ&ハーフ。f:id:teitarakuen:20191104075434j:plain

タンとアブラを塩で。f:id:teitarakuen:20191104075441j:plain

高清水 無濾過生。f:id:teitarakuen:20191104075448j:plain

ナンコツとレバーをタレで。f:id:teitarakuen:20191104075501j:plain

柿と生キクラゲの白和え。f:id:teitarakuen:20191104075509j:plain

カシラとシロをタレで。f:id:teitarakuen:20191104075515j:plain

オニオンスライス。f:id:teitarakuen:20191104075454j:plain

ハツとコブクロを塩で。f:id:teitarakuen:20191104075528j:plain

いぶりがっこチーズ。f:id:teitarakuen:20191104075521j:plain

 〆て2人で、6.3千円。今日も大満足。