最近ハマっているおばこ。
土曜か日曜の夕方から始めちゃうスタイルが定着。
地味に見えるきんぴら牛蒡が猛烈に美味かったり、
お浸し類も全てハーフ盛りがあるので、色々頼めるのが嬉しい。
下町居酒屋の定番、モツ煮込みは、もちろん猛烈。
串焼きは、全品130円/1本なのにボリューミー。
しかも、炭火で丁寧に焼いている。
肉では無く、内臓なので、どんだけ食っても身体に良いのが嬉しい。
野生のライオンも獲物を内臓から喰うからな。
でも、消費税が上がると串焼きの値段も上がるのかなぁ。
130円という価格設定が絶妙なんだけどなぁ。
〆て2人で、6.8千円。CP最高。今日も大満足。