いつも通りハイボールから。お通しは無い。少し遅い時間なので客の入りは7割ほど。客の立場としては、これ位がちょうどいい。コの時カウンターは、今日も良い雰囲気を醸し出している。
ほうれん草の胡麻和え。
胡麻の香りと味がしっかり。強烈に美味い。
鰹刺し。
相変わらず巨大。脂の乗りはイマイチだけど文句無く美味い。
豚生姜焼き。
生姜の香りが発っている。甘めの味付けは昭和の味。強烈に美味い。
にぎり寿司。
お目当ての品。先週より更に巨大になっている。どこまで成長するのだろう?楽しみだ。トロの甘味、カンパチのコリコリ感が最高。猛烈に美味い。
トロのタタキ風。
サービスで頂いた品。海苔の香りが脇をしめている。超強烈に美味い。
〆て2人で、1万円。今日も大満足。
- 作者: 吉田類
- 出版社/メーカー: あるた出版
- 発売日: 2017/03/25
- メディア: ムック
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