今日はハイボールは止めて、ボトルが入っているので焼酎の水割りから。お通しの切干し大根が美味い。
鰹と方々刺し。
鰹の活きの良さ、方々の甘さがたまらない。超強烈に美味い。
太刀魚の西京焼き。
メニューには載っていない大将オススメの品。写真では小さく見えるが、実は巨大。しかも折り畳んでいるので、広げると倍以上の大きさ。銀皮の香ばしさ、西京味噌が浸みた身が最高。猛烈に美味い。
冷やし茄子焼き。
茄子好きの俺としては外せない品。生姜の香りがいい感じ。文句無く美味い。
四元豚のソテー。
脂多めの部位をリクエスト。本山葵を乗せると脂の甘味と旨味が倍増。猛烈に美味い。
〆て2人で、7.5千円。CP超最高。