2ヶ月半ぶりの寿司栄。
稀少価値の高い季節のネタをこれでもか!と、どんどん出してくるスタイルを受け止め切れない違和感を覚えた体たらく。歳をとったのかもしれない。
羅臼産のウニ。
ノドグロ。
★大将お任せで日本酒スタート。
鳳凰美田。
五島列島産の炙り〆鯖。
新政酒造の秋桜(コスモス)。
11月解禁の為まだ市場には出回っていないけど試験操業で獲れた香箱蟹。
岩手県産松茸の土瓶蒸し。長野産の筍入り。
自家製イクラ ウニまぶしご飯。
★握りスタート。
宮城閖上産赤貝。
唐津産ウニ。
ノドグロ。
富山産白海老とナマコ卵巣のコラボ。
新子以上小肌未満のサイズ。
ホオズキ。
3時間の宴。〆て2人で、4.4万円。